Ce mélange d'épices et d'aromates est le fruit de l'ingéniosité des Cajuns : francophones de la Nouvelle -Ecosse qui furent déportés en Louisiane par les Anglais en 1750. Ce mélange se compose... Lire la suite
Ce mélange d'épices et d'aromates est le fruit de l'ingéniosité des Cajuns : francophones de la Nouvelle -Ecosse qui furent déportés en Louisiane par les Anglais en 1750. Ce mélange se compose de paprika, coriandre, moutarde, curcuma, fenouil, cumin, poivre noir, ail.
En vinaigrette avec de l’huile, du vinaigre de cidre, du miel liquide sur une salade de haricots rouges, de maïs, d’oignons rouges, de poivrons et de lardons. En sauce dans les plats typiques, jambalayas, gombos… En marinade pour les grillades.
En vinaigrette avec de l’huile, du vinaigre de cidre, du miel liquide sur une salade de haricots rouges, de maïs, d’oignons rouges, de poivrons et de lardons. En sauce dans les plats typiques, jambalayas, gombos… En marinade pour les grillades. Lire moins
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.