Au Moulin Castelas, toutes les huiles sont extraites à froid. Leur passion pour le goût et leur savoir-faire les ont entraînés au fil des récoltes à produire des huiles d'olive d'une grande typicité... Lire la suite
Au Moulin Castelas, toutes les huiles sont extraites à froid. Leur passion pour le goût et leur savoir-faire les ont entraînés au fil des récoltes à produire des huiles d'olive d'une grande typicité et des huiles aromatiques d’une grande fraîcheur.
Huile d'olive obtenue par broyage simultané d'olives et d'ail frais de Piolenc. En Provence, l'ail est de tous les repas, il est incontournable. Vous serez surpris par la justesse et la délicatesse des arômes. On retrouve exactement les saveurs de l'ail frais.
Pour ceux qui aiment l'ail. L’huile d'olive et ail est à utiliser à tous les repas : dans la salade verte, sur les viandes rôties, les légumes au four... convient à toutes les préparations.
Pour ceux qui aiment l'ail. L’huile d'olive et ail est à utiliser à tous les repas : dans la salade verte, sur les viandes rôties, les légumes au four... convient à toutes les préparations. Lire moins
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.