Au Moulin Castelas, toutes les huiles sont extraites à froid. Leur passion pour le goût et leur savoir-faire les ont entraînés au fil des récoltes à produire des huiles d'olive d'une grande typicité... Lire la suite
Au Moulin Castelas, toutes les huiles sont extraites à froid. Leur passion pour le goût et leur savoir-faire les ont entraînés au fil des récoltes à produire des huiles d'olive d'une grande typicité et des huiles aromatiques d’une grande fraîcheur.
Mélange obtenu par broyage simultané d'olives, de thym et de romarin frais, l'huile d'Olive Thym et Romarin sent bon la garrigue. C'est le spécial viande par excellence ! Les branches sauvages de Thym et de Romarin fraîchement cueillies à la main en garrigue sont ajoutées au moment de l'extraction pour donner ce parfum typique des collines ensoleillées de Provence.
Ce véritable jus de fruit se caractérise au nez par des notes de garrigue et de fraîcheur.
A utiliser sur toutes les viandes, en marinade, en fin de cuisson ou en filet sur la viande bien chaude. A découvrir sur l'agneau ou un fromage de chèvre, c'est tout simplement superbe !
A utiliser sur toutes les viandes, en marinade, en fin de cuisson ou en filet sur la viande bien chaude. A découvrir sur l'agneau ou un fromage de chèvre, c'est tout simplement superbe ! Lire moins
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.