Au Moulin Castelas, toutes les huiles sont extraites à froid. Leur passion pour le goût et leur savoir-faire les ont entraînés au fil des récoltes à produire des huiles d'olive d'une grande typicité... Lire la suite
Au Moulin Castelas, toutes les huiles sont extraites à froid. Leur passion pour le goût et leur savoir-faire les ont entraînés au fil des récoltes à produire des huiles d'olive d'une grande typicité et des huiles aromatiques d’une grande fraîcheur.
L’huile d’olive vierge-extra Classic est le résultat d’un assemblage de quatre variétés d’olives typiques de L’A.O.P. Vallée des Baux de Provence. L’extraction à froid au Moulin Castelas dans les 6 heures suivant la récolte permet d’exalter le caractère végétal de l’huile d’olive et de préserver la complexité des arômes propres au Domaine Castelas.
La Classic est une huile d’olive délicate, complexe et harmonieuse qu’il convient d’utiliser en filet à cru. Elle se dévoile aussi bien sur des plats chauds et cuits, que sur des salades vertes, des crudités et du fromage.
La Classic est une huile d’olive délicate, complexe et harmonieuse qu’il convient d’utiliser en filet à cru. Elle se dévoile aussi bien sur des plats chauds et cuits, que sur des salades vertes, des crudités et du fromage. Lire moins
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 10% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.