La brandade de morue est une spécialité du Languedoc-Roussillon. C’est une préparation culinaire incontournable parmi les produits du terroir du Sud de la France. Vous découvrirez un produit léger et... Lire la suite
La brandade de morue est une spécialité du Languedoc-Roussillon. C’est une préparation culinaire incontournable parmi les produits du terroir du Sud de la France. Vous découvrirez un produit léger et raffiné en bouche. Il est élaboré artisanalement avec des ingrédients de qualité.
Cette brandade de Morue se consomme chaude mélangée à une purée de pommes de terre saupoudrée de fromage râpé que l'on fera ensuite gratinée au four. Vous pouvez aussi la consommer froide (brandade à tartiner) tartinée sur des croûtons pour vos apéritifs.
Cette brandade de Morue se consomme chaude mélangée à une purée de pommes de terre saupoudrée de fromage râpé que l'on fera ensuite gratinée au four. Vous pouvez aussi la consommer froide (brandade à tartiner) tartinée sur des croûtons pour vos apéritifs. Lire moins
Livraison
En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Brandade de morue 360 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 80 € d'achats.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.