Connaissez-vous la légende du Cassoulet ? D'après cette légende, ce serait lors de la Guerre de Cent Ans, c'est-à-dire entre 1337 et 1453, que devant l'armée anglaise, qui assiégeait Castelnaudary,... Lire la suite
Connaissez-vous la légende du Cassoulet ? D'après cette légende, ce serait lors de la Guerre de Cent Ans, c'est-à-dire entre 1337 et 1453, que devant l'armée anglaise, qui assiégeait Castelnaudary, fut confectionné le premier "estofat" aux haricots qui par la suite et après avoir été un peu modifié, devint le célèbre Cassoulet, gloire de la cuisine chaurienne.
Ingrédients : Charcuterie et viande 37% : saucisse de Toulouse grillée (viande de porc origine UE, gras de porc eau, boyau naturel de porc, sel, poivre) ; viande de canard origine France 12% ; viande de porc origine UE 11% - Haricots lingots 34% - Sauce cuisinée : eau, concentré de tomate, sel, ail, poivre.
Conseil de conservation : Se conserve dans un endroit sec et à température ambiante.
Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis.
Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans .
Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau .
Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.
4 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
1
0
2
0
3
0
4
1
5
0
thierry L.
publié le 16/02/2023
suite à une commande du 09/02/2023
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.