L’Atelier Bernard Marot est allé à l’essentiel pour mettre en valeur ce délicieux caviar qui est une préparation culinaire typique du Sud.
Soixante pour cent d’aubergines grillées, une note d’huile... Lire la suite
L’Atelier Bernard Marot est allé à l’essentiel pour mettre en valeur ce délicieux caviar qui est une préparation culinaire typique du Sud.
Soixante pour cent d’aubergines grillées, une note d’huile d’olive et un trait de jus de citron sont le trio gagnant de cette recette authentique, savoureuse et gouteuse.
Froid, à déguster sur du bon pain grillé, sur des toasts, gressins ou encore sur des « craquines ». Pour les amateurs de fromage, préparez des petits dés de chèvre et ceci sublimera le produit.
Froid, à déguster sur du bon pain grillé, sur des toasts, gressins ou encore sur des « craquines ». Pour les amateurs de fromage, préparez des petits dés de chèvre et ceci sublimera le produit. Lire moins
Livraison
En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Caviar d'aubergines jus de citron et piment d'Espelette 100 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 80 € d'achats.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.