Alain Milliat a créé une recette de citronnade dont le maître mot est l’élégance révélée par la douceur du litchi qui accompagne le citron afin de livrer un jus très féminin. Cet assemblage apporte... Lire la suite
Alain Milliat a créé une recette de citronnade dont le maître mot est l’élégance révélée par la douceur du litchi qui accompagne le citron afin de livrer un jus très féminin. Cet assemblage apporte fraîcheur et gourmandise à la dégustation. Les notes florales des baies de rose offrent une sensation de légèreté. Le plus, cette recette est élaborée sans sucres ajoutés.
À déguster à température ambiante au petit déjeuner, brunch, tea time ou en base de vos cocktails. Cette citronnade accompagnera à merveille vos plats de crudités ou vos poissons.
À déguster à température ambiante au petit déjeuner, brunch, tea time ou en base de vos cocktails. Cette citronnade accompagnera à merveille vos plats de crudités ou vos poissons. Lire moins
Ingrédients : Eau, purée de litchi* 18 %, jus de citron jaune* 7%, pulpe de citron* 5%, infusion de baie rose* 4% (Eau, Baie rose*).
*issus de l'agriculture biologique.
Conseil de conservation : Se conserve trois jours au réfrigérateur après ouverture.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 10% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.