Dans un joli étui, vous découvrirez tout le savoir-faire sucré de la biscuiterie de Provence. Cette collection de trois biscuits traditionnels Bio du sud de la France : Craquantes aux amandes,... Lire la suite
Dans un joli étui, vous découvrirez tout le savoir-faire sucré de la biscuiterie de Provence. Cette collection de trois biscuits traditionnels Bio du sud de la France : Craquantes aux amandes, Navettes à la fleur d'oranger et Canistrelli au citron ravira tous les gourmands.
Ingrédients : Craquantes Bio aux amandes : farine de blé T65* de la Drôme, sucre de canne* équitable, amandes* 20%, œufs*, farine de petit épeautre* de Haute Provence IGP 5%, poudre de vanille* de Madagascar.
* Produits issus de l'Agriculture Biologique.
Canistrelli Bio au citron : farine de blé T65* de la Drôme, vin blanc*, sucre de canne* équitable, huile d'olive vierge extra*, farine de petit épeautre* de Haute Provence IGP 5%, huile essentielle de citron* 1%, poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), œufs*.
* Produits issus de l'Agriculture Biologique.
Navettes Bio à la fleur d’oranger : farine de blé T65*, sucre de canne* équitable, beurre de baratte*, œufs*, farine de petit épeautre* de Haute Provence IGP 4%, sel, poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), arôme naturel d'oranger* 0,5%.
* Produits issus de l'Agriculture Biologique.
Conseil de conservation : Se conserve à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 10% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.