Epicur a sélectionné ses perles du Médoc de la Maison de Mademoiselle de Margaux pour la saveur gustative du produit et pour son moelleux incomparable. Cette Perle du Médoc est un raisin au chocolat... Lire la suite
Epicur a sélectionné ses perles du Médoc de la Maison de Mademoiselle de Margaux pour la saveur gustative du produit et pour son moelleux incomparable. Cette Perle du Médoc est un raisin au chocolat gorgé de soleil.
Ce petit caillou de chocolat noir tendre à cœur est composé d’un grain de raisin blond, rendu moelleux par une macération lente dans un sirop de pêches et d’abricots. Les notes fruitées du raisin blond apportent une saveur délicate, très complémentaire à la couverture de chocolat noir pur beurre de cacao. Une alliance fruitée et ensoleillée.
Pour confectionner ses Perles du Médoc, Mademoiselle de Margaux n’utilise que des ingrédients naturels et sélectionne rigoureusement les grains de raisin blonds pour leurs qualités organoleptiques.
La forme des Perles du Médoc s’inspire du vignoble présent autour de la chocolaterie. La forme arrondie des Perles du Médoc évoque celle des graves, ces petits galets blancs et ronds que l’on trouve sur les coteaux des graves et qui contribuent à la typicité du vignoble bordelais.
Le saviez-vous ? « Margaux » vient du persan « Margiritis » qui signifie « perle ». Margaux serait-elle la perle du Médoc ?
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