Confit d'oignons et de salicornes 40 g

RÉF.
CN0022
L'Originalité !
2,00 €
En cours de réapprovisionnement
Description

La salicorne est une plante qui pousse en milieu marin, dans les marais salants comme en baie de Somme, à l'Île de Ré ou à Noirmoutier. La salicorne est encore appelée le cornichon de mer. Il... Lire la suite

Conseil(s) Vous pouvez l’utiliser sur un foie gras pour surprendre vos convives. Il sera un idéal pour accompagner vos poissons blancs.
Plus d’information
Ingrédients : Oignons 52%, sucre, salicornes 16% (eau, rameaux de salicorne, vinaigre d’alcool, carottes, oignons blancs, arômes naturels, coriandre), vinaigre d’alcool, gélifiant : pectines, sel de Guérande, poivre. Préparé avec 68 g de légumes pour 100 g de produit fini.
Conseil de conservation : Se conserve à température ambiante.
Liste des allergènes : voir la fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

ÉNERGIE 147 kcal / 622 kJ SUCRES 33 g
MATIÈRES GRASSES <0,5 g PROTÉINES 0,5 g
ACIDES GRAS SATURÉS 0,1 g SEL 0,55 g
GLUCIDES 35 g
5% sur votre Première Commande
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.