La salicorne est une plante qui pousse en milieu marin, dans les marais salants comme en baie de Somme, à l'Île de Ré ou à Noirmoutier. La salicorne est encore appelée le cornichon de mer. Il... Lire la suite
La salicorne est une plante qui pousse en milieu marin, dans les marais salants comme en baie de Somme, à l'Île de Ré ou à Noirmoutier. La salicorne est encore appelée le cornichon de mer. Il apportera un goût iodé lié à la salicorne qui sera apaisé par la douceur de l’oignon.
Ingrédients : Oignons 52%, sucre, salicornes 16% (eau, rameaux de salicorne, vinaigre d’alcool, carottes, oignons blancs, arômes naturels, coriandre), vinaigre d’alcool, gélifiant : pectines, sel de Guérande, poivre. Préparé avec 68 g de légumes pour 100 g de produit fini.
Conseil de conservation : Se conserve à température ambiante.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.