Epicur a sélectionné cette Maison Haute Couture La Cour d’Orgères.
Une création originale et audacieuse qui met à l'honneur la ville de Nantes et sa région. Une recette aussi bonne que belle avec la... Lire la suite
Epicur a sélectionné cette Maison Haute Couture La Cour d’Orgères.
Une création originale et audacieuse qui met à l'honneur la ville de Nantes et sa région. Une recette aussi bonne que belle avec la présence d'algues et d'échalotes, le tout visible en transparence !
Pour cette recette, la Cour d’Orgères a voulu mettre en avant des produits phares de la région nantaise en utilisant le Muscadet du Domaine Bonnet-Huteau, vin blanc sec et fruité du vignoble de Nantes. Mais aussi des algues provenant de la Ferme Marine "Les Jardins de la Mer" du Croisic qui sont cueillies à la main puis déshydratées.
Ce confit sera idéal en accompagnement d'huîtres, saumon fumé ou fromages à pâte molle mais aussi avec le foie gras. Parfait pour une entrée tout en fraîcheur ou sur des tapas.
Ce confit sera idéal en accompagnement d'huîtres, saumon fumé ou fromages à pâte molle mais aussi avec le foie gras. Parfait pour une entrée tout en fraîcheur ou sur des tapas. Lire moins
Livraison
En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Confit Ecume des Mers 105 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 80 € d'achats.
Ingrédients : Muscadet Domaine Bonnet-Huteau (France) 41 %, sucre, jus de citron, échalotes bretonnes 4 %, gélifiant : pectine, graines de chia, algues (dulse, laitue de mer) de la ferme marine du Croisic cueillies à la main puis déshydratées 0,2 %, persil frais. Préparé avec de l'alcool ajouté.
Conseil de conservation : Se conserve 1 mois au réfrigérateur après ouverture.
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