Croutons à l'ail 75 g

Un Pilier de la Gastronomie Sétoise !
2,90 €
Description

Le croûton de pain frit frotté à l’ail est une des particularités de la gastronomie sétoise. Ces croûtons apportent une petite touche parfumée et méridionale aux plats qu’ils accompagnent. A Sète, ce... Lire la suite

Conseil(s) À utiliser en accompagnement avec vos soupes de poisson et veloutés de crustacés ainsi que pour réaliser d’excellents petits toasts.
Plus d’information
Ingrédients : Farine de blé, huile de tournesol, arôme naturel d'ail, gluten de blé, farine de blé malté, sel et levure.
Conseil de conservation : Se conserve dans un endroit frais et sec.
Liste des allergènes : voir la fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

ÉNERGIE 528 kcal / 2 204 kJ SUCRES 3,80 g
MATIÈRES GRASSES 30 g PROTÉINES 7,80 g
ACIDES GRAS SATURÉS 2,60 g SEL 2,13 g
GLUCIDES 55 g