Associé à la truffe, ce diamant de sel de l’Himalaya métamorphose tous les plats du quotidien.
Ce mélange, qui conjugue le parfum chaud et délicat de la truffe et la finesse des diamants de sel,... Lire la suite
Associé à la truffe, ce diamant de sel de l’Himalaya métamorphose tous les plats du quotidien.
Ce mélange, qui conjugue le parfum chaud et délicat de la truffe et la finesse des diamants de sel, séduira tous les gastronomes en quête de nouvelles saveurs. L’association de fins cristaux de sel de l’Himalaya et de la truffe apporte finesse et originalité à tous les mets du quotidien !
Les cristaux de sel purs et précieux qui composent ce mélange sont extraits à la main des mines de Khewra, au cœur de l’Himalaya. Leur saveur est un peu moins salée que la fleur de sel et leur structure est légèrement plus sèche. On les nomme en réalité « sel gemme » ou « sel de terre » car il s’agit de sel marin fossilisé !
Idéal sur les purées de légumes, les carpaccios, les salades, les poissons à chair fine ou avec une simple omelette. À essayer avec une salade d’endives ou des tomates du jardin. L’harmonie est idéale avec un magret de canard ou un foie gras poêlé.
Idéal sur les purées de légumes, les carpaccios, les salades, les poissons à chair fine ou avec une simple omelette. À essayer avec une salade d’endives ou des tomates du jardin. L’harmonie est idéale avec un magret de canard ou un foie gras poêlé. Lire moins
Livraison
En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Diamant de sel à la truffe d'été 60 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 80 € d'achats.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.