Diamant de sel à la truffe d'été 60 g

RÉF.
AS0097
Le Joyau de l'Himalaya à la Truffe !
10,50 €
En cours de réapprovisionnement
Description

Associé à la truffe, ce diamant de sel de l’Himalaya métamorphose tous les plats du quotidien.

Ce mélange, qui conjugue le parfum chaud et délicat de la truffe et la finesse des diamants de sel,... Lire la suite

Conseil(s) Idéal sur les purées de légumes, les carpaccios, les salades, les poissons à chair fine ou avec une simple omelette. À essayer avec une salade d’endives ou des tomates du jardin. L’harmonie est idéale avec un magret de canard ou un foie gras poêlé.
Plus d’information
Ingrédients : sel, truffe d'été en morceaux (1.2%), arôme naturel.
Conseil de conservation : Se conserve dans un endroit sec à l’abri de la lumière.
Liste des allergènes : voir la fiche technique
5% sur votre Première Commande
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.