Encornets farcis à la Sétoise 630 g

Recette d'Antan !
17,90 €
Description

Plat typiquement sétois, ces encornets farcis sont fabriqués dans le respect du savoir-faire et des recettes d'antan.

Le travail est entièrement artisanal et manuel. Les Encornets sont farcis à la... Lire la suite

Conseil(s) Ces encornets Farcis sont prêts à l'emploi, pour les apprécier au mieux, faites réchauffer le contenu du bocal à feux doux, puis dresser les sur un plat accompagné de riz, de spaghettis "Al Dente" ou de pommes de terre.
Livraison En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Encornets farcis à la Sétoise 630 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 60 € d'achats.
Plus d’information
Ingrédients : Encornet farci 60% (Farce pur porc : Œufs frais, Viande de porc (France*), Pain, Ail, Persil, Poivre), Sauce (Eau, Tomate, Oignon, Carotte, Vin Blanc, Concentré de tomate, Sel, Epaississant : Farine de graines de caroube, Poireau, Huile d'olive vierge extra, Œuf et Plantes aromatiques). *Issus d'animaux nés, élevés et abattus en France.
Conseil de conservation : Se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur, après ouverture.
Liste des allergènes : voir la fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

ÉNERGIE 114 kcal / 475 kJ SUCRES 0,30 g
MATIÈRES GRASSES 5,90 g PROTÉINES 10,60 g
ACIDES GRAS SATURÉS 1,90 g SEL 0,93 g
GLUCIDES 4,00 g