Étui de 10 niniches fruits et caramel 160 g

Parfum d'Enfance !
6,90 €
Description

La niniche, c’est une spécialité de sucette inventée à Quiberon en 1946 par Raymond Audebert.  Ce petit bâton à sucer est une spécialité aujourd'hui renommée et a été référencée dans le patrimoine... Lire la suite

Conseil(s) À croquer ou à sucer tout simplement.
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Plus d’information
Ingrédients : * Recette de base des Niniches aux fruits : Sucre, Sirop de glucose, acidifiant : acide citrique * Recette de base des Niniches au caramel : Sucre, Sirop de glucose, lait, beurre (lait) (9%), sel de Guérande (0,3%). * Selon aromatisation : Niniches caramel amandes : amandes (5%) / Niniches caramel antillais : arôme (0,6%) / Niniches caramel café : café (0,8%) / Niniches caramel chocolat : cacao (5%) / Niniches caramel chocolat noisette : cacao (5%) & noisette (5%) / Niniches caramel citron vert : arôme (0,4%) / Niniches caramel Grand Marnier : Grand Marnier (0,4%), arôme (0,4%) / Niniches caramel menthe : arôme (0,1%) / Niniches caramel menthe chocolat : cacao (2,8%), arôme (0,1%) / Niniches caramel noix : noix (3%) / Niniches caramel noisettes : noisettes (5%) / Niniches caramel noix de coco : noix de coco (5%), extrait naturel (0,3%) / Niniches caramel orange : huile essentielle d’orange (0,2%) / Niniches caramel pistache : pistaches (2%), arôme (0,3%) / Niniches caramel poire chocolat : arôme (1,4%), cacao (0,7%) / Niniches caramel à la Bretonne : Calvados (1,9%), arôme (0,4%)
Conseil de conservation : Se conserve dans un endroit frais et sec.
Liste des allergènes : voir la fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

ÉNERGIE voir la fiche technique. SUCRES voir la fiche technique.
MATIÈRES GRASSES voir la fiche technique. PROTÉINES voir la fiche technique.
ACIDES GRAS SATURÉS voir la fiche technique. SEL voir la fiche technique.
GLUCIDES voir la fiche technique.