Etui de Coeur de beurre au Salidou 136 g

Pour les fondus de caramel !
4,60 €
Description

Savoureux mariage d'une recette originale d'un sablé breton pur beurre très tendre et très savoureux, et de la fameuse crème de Salidou au beurre salé de la Maison d’Armorine. Cette spécialité est la... Lire la suite

Conseil(s) À déguster en fin de repas avec votre thé, votre café ou par pure gourmandise.
Plus d’information
Ingrédients : Crème de salidou : Sucre, crème fraîche (lait), beurre (lait) (18%), sirop de glucose, sel de Guérande (0,5%), fleur de sel de Guérande (0,1%), agar agar. Biscuit : Farine de blé (gluten), beurre (lait) demi-sel (28%), sucre glace, poudre de noisette, poudre d'amande, œufs entiers.
Conseil de conservation : A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Liste des allergènes : voir la fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

ÉNERGIE 520 kcal / 2 176 kJ SUCRES 25 g
MATIÈRES GRASSES 29 g PROTÉINES 6,7 g
ACIDES GRAS SATURÉS 16 g SEL 0,9 g
GLUCIDES 58 g