Savoureux mariage d'une recette originale d'un sablé breton pur beurre très tendre et très savoureux, et de la fameuse crème de Salidou au beurre salé de la Maison d’Armorine. Cette spécialité est la... Lire la suite
Savoureux mariage d'une recette originale d'un sablé breton pur beurre très tendre et très savoureux, et de la fameuse crème de Salidou au beurre salé de la Maison d’Armorine. Cette spécialité est la réplique de la recette traditionnelle de nos grand-mères.
Ingrédients : Crème de salidou : Sucre, crème fraîche (lait), beurre (lait) (18%), sirop de glucose, sel de Guérande (0,5%), fleur de sel de Guérande (0,1%), agar agar.
Biscuit : Farine de blé (gluten), beurre (lait) demi-sel (28%), sucre glace, poudre de noisette, poudre d'amande, œufs entiers.
Conseil de conservation : A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.