Découvrez cette recette originale aux bons ingrédients 100% d'origine naturelle et pour la plupart locaux.
Cette recette inédite provient d'un partenariat local avec la maison Boutarin, experte dans... Lire la suite
Découvrez cette recette originale aux bons ingrédients 100% d'origine naturelle et pour la plupart locaux.
Cette recette inédite provient d'un partenariat local avec la maison Boutarin, experte dans la production d'ail noir et fournisseur de Grands Chefs étoilés. Retrouvez dans ce petit croquet les notes torréfiées de fruits confits, de réglisse, de sous-bois ou encore de vinaigre balsamique… caractéristiques de ce trésor de la gastronomie qu’est l’ail noir !
Ces petits biscuits bio croquants vous séduiront à l'heure de l'apéritif ou dans une salade avec ses amandes entières et leurs saveurs ensoleillées !
Ces petits biscuits bio croquants vous séduiront à l'heure de l'apéritif ou dans une salade avec ses amandes entières et leurs saveurs ensoleillées ! Lire moins
Ingrédients : farine de blé* de la Drôme, lait entier*, ail noir* Maison Boutarin 14%, œufs entier*, amandes*, parmesan* AOP, sucre de canne* équitable, sel, oignons*, poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).
*Produits issus de l'Agriculture Biologique.
Conseil de conservation : Se conserve à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.