La Biscuiterie de Provence fabrique ces biscuits apéritifs bio et croquants avec des amandes entières et 26% d'olives de Nyons AOP. Vous ne vous y tromperez pas c’est un vrai délice.
La Biscuiterie de Provence fabrique ces biscuits apéritifs bio et croquants avec des amandes entières et 26% d'olives de Nyons AOP. Vous ne vous y tromperez pas c’est un vrai délice.
Cette recette originale aux bons ingrédients 100% d'origine naturelle et pour la plupart locaux. En effet, la fameuse olive de Nyons AOP provient d'une ferme située à 10km de la fabrique.
Ces petits biscuits bio croquants vous séduiront à l'heure de l'apéritif ou dans une salade avec ses amandes entières et leurs saveurs ensoleillées !
Ces petits biscuits bio croquants vous séduiront à l'heure de l'apéritif ou dans une salade avec ses amandes entières et leurs saveurs ensoleillées ! Lire moins
Ingrédients : farine de blé* de la Drôme, olives de Nyons AOP* 26%, œufs entiers*, amandes* 9%, sucre de canne* équitable, lait entier*, sel, poudre à lever*(amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).
* Produits issus de l'Agriculture Biologique.
Conseil de conservation : Se conserve à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.