La Biscuiterie de Provence fabrique ces biscuits apéritifs croquants avec des amandes entières et y associe la célèbre sauce provençale réalisée à partir de basilic, d’ail et d’huile d’olive : le... Lire la suite
La Biscuiterie de Provence fabrique ces biscuits apéritifs croquants avec des amandes entières et y associe la célèbre sauce provençale réalisée à partir de basilic, d’ail et d’huile d’olive : le pistou. Le tout est agrémenté par du parmesan AOP afin de lui donner une saveur sans pareil… Cette recette originale aux bons ingrédients 100% d'origine naturelle sont pour la plupart locaux.
Ces petits biscuits bio croquants vous séduiront à l'heure de l'apéritif ou dans une salade avec ses amandes entières et leurs saveurs ensoleillées !
Ces petits biscuits bio croquants vous séduiront à l'heure de l'apéritif ou dans une salade avec ses amandes entières et leurs saveurs ensoleillées ! Lire moins
Ingrédients : farine de blé de la Drôme, lait, basilic de Provence 17%, pistou 14% (Basilic de Provence 46%, huile de tournesol, huile d'olive, ail, parmesan AOP 2%, pignons de pin, sel, jus de citron, poivre), œufs plein air, amandes 7%, parmesan AOP 9%, farine de petit épeautre du Mont Ventoux, sucre, sel, ail, poivre, poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).
*Produits issus de l'Agriculture Biologique.
Conseil de conservation : Se conserve à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.