Pour ce grand classique, la Perle des Dieux utilise des poissons d’origine France, préparés traditionnellement. Les filets de maquereaux sont levés à la main, avant d’être cuits au court-bouillon,... Lire la suite
Pour ce grand classique, la Perle des Dieux utilise des poissons d’origine France, préparés traditionnellement. Les filets de maquereaux sont levés à la main, avant d’être cuits au court-bouillon, déposés entier dans leur écrin et arrosés de leur marinade à base de vin blanc muscadet et d’aromates. Carottes, cornichons et rondelles de citron apportent de la couleur et du croquant à cette recette savoureuse. Les filets de maquereaux, imprégnés de leur marinade, se révèlent plein de gourmandise.
Vous les apprécierez en entrée, avec du pain craquant et une noisette de beurre.
Vous les apprécierez en entrée, avec du pain craquant et une noisette de beurre. Lire moins
Livraison
En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Filets de maquereaux marinade au muscadet et aux aromates 175 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 80 € d'achats.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.