La fleur de sel de Madagascar est le fruit d’un travail artisanal délicat et de conditions climatiques idéales : une grande quantité de soleil et de vent. C’est à la surface des salines d’Ifaty que... Lire la suite
La fleur de sel de Madagascar est le fruit d’un travail artisanal délicat et de conditions climatiques idéales : une grande quantité de soleil et de vent. C’est à la surface des salines d’Ifaty que cette mince couche de cristaux blancs se forme, lors de l’évaporation de l’eau, sous l’action conjuguée du soleil et du vent.
Les cristaux de fleur de sel sont plus délicats que les cristaux de gros sel. La texture plus légère et plus fine de la fleur de sel lui permet de mieux s'intégrer aux aliments et de se dissoudre plus rapidement. Cet harmonieux mélange de fleur de sel et de zestes de citron libère des notes d’agrumes et de fraîcheur.
Se marie idéalement avec un plat de poisson, sur des gambas, avec une salade de crevettes et d’avocats ou avec du pamplemousse frais, sur une préparation asiatique, un tajine de poulet …
Se marie idéalement avec un plat de poisson, sur des gambas, avec une salade de crevettes et d’avocats ou avec du pamplemousse frais, sur une préparation asiatique, un tajine de poulet … Lire moins
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