Cette recette traditionnelle de l'île de La Réunion, reprend les épices utilisées pour la réalisation de la base d'un bon curry : les femmes commencent toujours par torréfier coriandre, sésame,... Lire la suite
Cette recette traditionnelle de l'île de La Réunion, reprend les épices utilisées pour la réalisation de la base d'un bon curry : les femmes commencent toujours par torréfier coriandre, sésame, fenugrec, cumin, ail... avant d'y ajouter leur secret personnel.
La torréfaction procure aux épices des arômes grillés et des notes toastées qui rappellent le caramel et la noisette. La fleur de sel exhausse les arômes délicats des épices torréfiées.
Cet harmonieux mélange d’épices torréfiées et de fleur de sel de Madagascar relève à merveille tous vos mets. C'est sans conteste l'incontournable de votre quotidien.
L'harmonie est idéale avec un poisson de mer à chair fine, une salade de tomates, des gambas grillées, dans une sauce tomate, avec une volaille, avec une viande grillée au barbecue, sur une poêlée de pommes de terre ou un plat mijoté aux notes orientales.
L'harmonie est idéale avec un poisson de mer à chair fine, une salade de tomates, des gambas grillées, dans une sauce tomate, avec une volaille, avec une viande grillée au barbecue, sur une poêlée de pommes de terre ou un plat mijoté aux notes orientales. Lire moins
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