Un lobe de foie gras de canard juste salé et poivré et cuit dans sa barquette dans lequel il conserve tous ses arômes. La cuisson est plus douce que pour le foie gras en bocal.
Un lobe de foie gras de canard juste salé et poivré et cuit dans sa barquette dans lequel il conserve tous ses arômes. La cuisson est plus douce que pour le foie gras en bocal.
L'étiquette I.G.P. (Identification Géographique Protégée) garantit que le foie gras est issu d’un canard nourri au maïs et assure qu’il est élaboré dans le Sud-Ouest de l’élevage à la cuisine.
Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. Sortir le lingot 15 minutes avant de trancher le foie avec une lame de couteau, fine et sans dent, réchauffée à l’eau tiède. A déguster frais avec des toasts ou du pain de campagne.
Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. Sortir le lingot 15 minutes avant de trancher le foie avec une lame de couteau, fine et sans dent, réchauffée à l’eau tiède. A déguster frais avec des toasts ou du pain de campagne. Lire moins
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