Un lobe de foie gras de canard, juste salé et poivré, et cuit dans son bocal dans lequel il conserve tous ses arômes.
L'étiquette I.G.P. (Identification Géographique Protégée) garantit que le foie... Lire la suite
Un lobe de foie gras de canard, juste salé et poivré, et cuit dans son bocal dans lequel il conserve tous ses arômes.
L'étiquette I.G.P. (Identification Géographique Protégée) garantit que le foie gras est issu d’un canard nourri au maïs et assure qu’il est élaboré dans le Sud-Ouest de l’élevage à la cuisine.
Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. Sortir le bocal 15 minutes avant de trancher le foie avec une lame de couteau, fine et sans dents, réchauffée à l’eau tiède. A déguster frais avec des toasts ou du pain de campagne.
Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. Sortir le bocal 15 minutes avant de trancher le foie avec une lame de couteau, fine et sans dents, réchauffée à l’eau tiède. A déguster frais avec des toasts ou du pain de campagne. Lire moins
Livraison
En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Foie Gras de canard entier IGP Sud-Ouest en bocal 180 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 80 € d'achats.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.