Terre Exotique sélectionne ce gingembre népalais. Il est récolté à la main dans la chaîne du Mahabharat, à 2000 mètres d’altitude. Il est exceptionnel par sa fraîcheur en bouche et ses saveurs... Lire la suite
Terre Exotique sélectionne ce gingembre népalais. Il est récolté à la main dans la chaîne du Mahabharat, à 2000 mètres d’altitude. Il est exceptionnel par sa fraîcheur en bouche et ses saveurs sucrées et citronnées.
Cette épice est largement employée dans la cuisine créole, asiatique, africaine et Indienne. Idéal dans une purée de patates douces, sur des gambas, avec une confiture maison, dans une salade de fruits frais ou sur une poêlée de légumes au wok.
Cette épice est largement employée dans la cuisine créole, asiatique, africaine et Indienne. Idéal dans une purée de patates douces, sur des gambas, avec une confiture maison, dans une salade de fruits frais ou sur une poêlée de légumes au wok. Lire moins
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.