Le pâté marin 130 g

Patrimoine Culinaire !
4,65 €
Description

Le Pâté Marin est une recette inédite cuisinée avec des filets de Thon Blanc Germon d’origine Atlantique Nord-Est et du Cochon de Bretagne labellisé. Cuisinée sur l'île de Groix, cette recette est le... Lire la suite

Conseil(s) A déguster comme un pâté sur un bon pain frais !
Livraison En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Le pâté marin 130 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 60 € d'achats.
Plus d’information
Ingrédients : Porc (43,8%), Thon blanc germon* (39,1%) - fumet de poissons** (poissons, eau, échalotes, ail, huile d’olive, persil, sel de Guérande), échalotes, laitue de mer, farine de blé, sel de Guérande, ail, persil, épices, agar agar, sucre. *Thunnus alalunga, pêché en Atlantique Nord Est **Pêché en Atlantique Nord Est
Conseil de conservation : Se conserve 3 jours au réfrigérateur après ouverture.
Liste des allergènes : voir la fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

ÉNERGIE 243 kcal / 1 011 kJ SUCRES 0,3 g
MATIÈRES GRASSES 18 g PROTÉINES 18 g
ACIDES GRAS SATURÉS 6,7 g SEL 1,4 g
GLUCIDES 2,5 g