Le Pot'je Vleesch est un plat régional du Westhoek et des Flandres françaises. Il est cuisiné avec de la viande de poulet, de porc et de lapin.
Ces viandes sont cuites dans un court-bouillon... Lire la suite
Le Pot'je Vleesch est un plat régional du Westhoek et des Flandres françaises. Il est cuisiné avec de la viande de poulet, de porc et de lapin.
Ces viandes sont cuites dans un court-bouillon assaisonné de vinaigre, de vin blanc, et de bière ; le tout accompagné d’un bouquet d’aromates et de petits légumes.
Ce plat traditionnel des moissonneurs est à déguster froid avec une bonne salade, des frites et une moutarde !
Ce plat traditionnel des moissonneurs est à déguster froid avec une bonne salade, des frites et une moutarde ! Lire moins
Livraison
En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Le Pot'je Vleesch désossé aux 3 viandes 750 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 80 € d'achats.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.