Francis Miot, le « Monsieur Pâtissier » de Gaston Lenôtre a créé, à Pau, cette gourmandise un peu polissonne, en hommage au bon Roi Henri IV, surnommé le « Vert Galant ». Cette confiserie est... Lire la suite
Francis Miot, le « Monsieur Pâtissier » de Gaston Lenôtre a créé, à Pau, cette gourmandise un peu polissonne, en hommage au bon Roi Henri IV, surnommé le « Vert Galant ». Cette confiserie est fabriquée à partir d’une amande grillée, enrobée de chocolat noir 70% de cacao, roulée à la main dans une pâte d’amande aromatisée à la framboise, gingembre et Armagnac. Ce mélange à multiples couches emballera vos papilles.
Elle a reçu le Prix du Meilleur Bonbon de France au 45ème salon Intersuc en 2000.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 10% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.