

Edmond Fallot
Edmond Fallot est la dernière moutarderie indépendante et familiale de Bourgogne. Depuis 1840, elle fabrique une moutarde d’exception très fine et onctueuse en utilisant un savoir-faire artisanal transmis de génération en génération. Elle a maintenu le broyage traditionnel des graines de moutarde à la meule de pierre, ce qui lui permet d’obtenir une pâte qui révélera toutes les qualités gustatives du grain. La moutarde est obtenue grâce au mélange de cette pâte avec le verjus, dont la base est le vinaigre, le sel et l’eau. Cette alchimie permet d’obtenir un produit exceptionnel à la texture mousseuse et aux saveurs délicates.
Pour de grands chefs étoilés, la moutarde traditionnelle de la Maison Fallot est un grand incontournable. La marque ne cesse d’innover et excelle désormais par ses moutardes aromatisées, mariées à des produits rigoureusement sélectionnés pour leur goût et leur caractère. Fière de ses origines, la moutarderie met souvent à l’honneur le territoire bourguignon.
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Moutarde de Dijon au miel et vinaigre balsamique 210 g Edmond Fallot3,90 €En cours de réapprovisionnement
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Moutarde au cassis de Dijon et au vin blanc 205 g Edmond Fallot4,50 €En cours de réapprovisionnement
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Cornichons extra-fins "Façon Bourguignonne" 190 g Edmond Fallot4,90 €En cours de réapprovisionnement