Edmond Fallot

Edmond Fallot est la dernière moutarderie indépendante et familiale de Bourgogne. Depuis 1840, elle fabrique une moutarde d’exception très fine et onctueuse en utilisant un savoir-faire artisanal transmis de génération en génération. Elle a maintenu le broyage traditionnel des graines de moutarde à la meule de pierre, ce qui lui permet d’obtenir une pâte qui révélera toutes les qualités gustatives du grain. La moutarde est obtenue grâce au mélange de cette pâte avec le verjus, dont la base est le vinaigre, le sel et l’eau. Cette alchimie permet d’obtenir un produit exceptionnel à la texture mousseuse et aux saveurs délicates.

Pour de grands chefs étoilés, la moutarde traditionnelle de la Maison Fallot est un grand incontournable. La marque ne cesse d’innover et excelle désormais par ses moutardes aromatisées, mariées à des produits rigoureusement sélectionnés pour leur goût et leur caractère. Fière de ses origines, la moutarderie met souvent à l’honneur le territoire bourguignon.

- de tris

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