Libeluile

Il était une fois Libeluile à Jayat.

« Poucette », la mère d’Armelle, créatrice de Libeluile, était une passionnée de cuisine et gourmande de bons produits. « Poucette » lui a laissé en héritage les plus beaux souvenirs olfactifs et papillaires, goût d’une enfance faite de grandes tablées joyeuses et de plats fumants. Elle a façonné son désir et alimenté sa passion qui se retrouvent aujourd’hui dans les belles bouteilles de Libeluile.

Le Moulin de Vernessin est un lieu de production unique situé en plein cœur de la Bresse, région de la gastronomie. Les produits Libeluile sont des odes à l’imagination. Ils offrent un voyage à la découverte d’ingrédients issus des plus belles productions du monde. Ils sont récoltés avec passion et respect. Délicats et subtils, les vinaigres révèlent les mets que vous cuisinez. De l’entrée au dessert, ils vous amènent à créer des saveurs, des odeurs et des textures qui sont autant de moments d’évasion.

Une cuisine authentique, osez l’expérience et apprivoisez ces vinaigres à la pulpe de fruits, purs ou associés à des épices. Ils raviront vos palais et coloreront vos assiettes. À vous de rendre cette cuisine ludique en créant de nouvelles sensations. Ils vous magnifieront vos repas quotidiens en partant à la découverte de saveurs imaginées pour vous. Pour que chaque repas soit unique.

- de tris

- de tris