Maison Guinguet

A Duras, la Maison Guinguet est synonyme de chocolats et de gourmandises.
L’aventure commence en 1950 avec Pierre Guinguet, courtier en pruneaux. En 1972, son fils Jean et son épouse Maryse rejoignent l’entreprise et développent l’activité de la transformation de la prune d’Ente en pruneaux.

En 1991, le chocolat s’invite à la fête. Sabine et Patricia, les deux filles de la famille rejoignent l’entreprise Guinguet et commencent à développer de savoureuses recettes au chocolat.

En 2000, l’autre trésor de la région, la noisette, se joint à la gourmandise. Semaine après semaine, la Maison Guinguet développe de nouvelles recettes cherchant à allier le délicieux chocolat à ce trésor que la nature offre aux alentours immédiats.
Les délicieuses noisettes, récoltées et torréfiées sur place, vont inspirer à Sabine de nouveaux produits qui contribuent à la réputation croissante de la Maison Guinguet.

5% sur votre Première Commande
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.