Teyssier Salaisons

Depuis 1871, Teyssier perpétue les techniques et tours de main ancestraux de la tradition salaisonnière ardéchoise à Saint-Agrève, au cœur du Parc Naturel Régional des Monts d’Ardèche.

Teyssier, c’est au départ une petite charcuterie, fondée par Victorin Teyssier et son épouse, en 1871, à Saint-Agrève. Au fil des années, dans le respect de la tradition, la Maison Teyssier acquiert un savoir-faire autour de la fabrication des jambons et des saucissons secs. La marque Teyssier, commercialisée chez les artisans et commerces de proximité (Bouchers, charcutiers, cavistes, épiceries fines, etc.) est aujourd’hui réputée auprès des professionnels pour la qualité de ses produits de salaisons.

Un savoir-faire rare labellisé Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV)

La gamme Terrines de la Maison Teyssier est un clin d’œil et une alliance entre tradition et innovation.

Elle élabore chaque année de nouvelles recettes audacieuses pour répondre aux attentes des gourmets d’aujourd’hui.