Epicur vous propose l'aïoli bio "La Provençale" de la Maison Bernard Marot, un aïoli qui associe la mayonnaise à l’ail, garantissant un goût puissant comme le veut la tradition de l’Atlantique à la... Lire la suite
Epicur vous propose l'aïoli bio "La Provençale" de la Maison Bernard Marot, un aïoli qui associe la mayonnaise à l’ail, garantissant un goût puissant comme le veut la tradition de l’Atlantique à la Méditerranée.
Avec cet aïoli, certifié Agriculture Biologique, de grande qualité plutôt épais et crémeux, vous retrouverez le plaisir d'un bon aïoli maison. Bien entendu cet aïoli origine France, fabriqué dans les Pays de la Loire, est garanti sans colorant et sans conservateur.
Vous pourrez utiliser cet sauce aïoli bio pour vos fruits de mer et vos poissons, pour vos frites et fritures et bien sûr pour dipper vos légumes et biscuits à l'apéritif.
Vous pourrez utiliser cet sauce aïoli bio pour vos fruits de mer et vos poissons, pour vos frites et fritures et bien sûr pour dipper vos légumes et biscuits à l'apéritif. Lire moins
Livraison
En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Mayonnaise aïoli Bio "La Provençale" 90 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 80 € d'achats.
Ingrédients : Huile de colza* 70%, MOUTARDE* (Eau, graine de MOUTARDE*, vinaigre*, sel de mer, sucre de canne*, épices*), jaune d'oeuf*, eau, LAIT* écrémé en poudre, ail* 1,3 %, sucre de canne*, sel de Guérande, jus de citron* concentré, arôme naturel d'ail, épaississant : gomme xanthane.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Conseil de conservation : Se conserve dans un endroit frais et sec.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.