La douceur du miel de romarin rappelle celle du miel d'acacia, subtil et délicat. Le miel de romarin de France Hédène se distingue par des notes végétales parfaitement équilibrées. Il peut être... Lire la suite
La douceur du miel de romarin rappelle celle du miel d'acacia, subtil et délicat. Le miel de romarin de France Hédène se distingue par des notes végétales parfaitement équilibrées. Il peut être dégusté brut à la cuillère ou étalé sur des tartines de pain chaud, tout comme pour le miel de bruyère, dont la texture rappelle la gelée de confiture.
Le miel de romarin Hédène est récolté en France (au sein du Parc Naturel de la Narbonnaise) au printemps. Il a un parfum légèrement végétal et une saveur très agréable. D’une texture crémeuse, avec un très léger grain cristallisé en bouche, il se distingue par sa couleur très claire et son goût harmonieux. Plus floral que le miel d’acacia Hédène, il reste doux en bouche avec des notes végétales, fraîches et très légèrement acidulées.
La floraison débute en décembre et se poursuit jusqu’à fin avril. La récolte se fait courant mai.
Le miel de romarin de France Hédène peut être utilisé dès le petit déjeuner, sur une brioche chaude ou sur des tartines. Grâce à sa texture crémeuse, il s’étale et fond délicatement sur du pain croustillant. C’est un parfait substitut à la confiture.
Le miel de romarin de France Hédène peut être utilisé dès le petit déjeuner, sur une brioche chaude ou sur des tartines. Grâce à sa texture crémeuse, il s’étale et fond délicatement sur du pain croustillant. C’est un parfait substitut à la confiture. Lire moins
Livraison
En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Miel Romarin de France 250 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 80 € d'achats.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.