Moules farcies à la Sétoise 630 g

Recette de Grands-mères !
17,90 €
Description

Cette spécialité Sétoise fait partie des recettes de nos grands-mères.

Elle est réalisée avec de grosses moules, farcies à la main avec de la farce pur porc parfumée aux aromates du Midi. Ce plat... Lire la suite

Conseil(s) Ces Moules Farcies sont prêtes à l'emploi, pour les apprécier au mieux, faites réchauffer le contenu du bocal à feux doux, puis dresser les Moules Farcies sur un plat accompagnées de riz, spaghettis "Al Dente" ou pommes de terre à votre convenance.
Livraison En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Moules farcies à la Sétoise 630 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 60 € d'achats.
Plus d’information
Ingrédients : Moule farcie 60% (Farce pur porc : Œuf frais, Viande de porc (France*), Pain, Ail, Persil, Poivre, Sel), Sauce (Eau, Tomate, Oignon, Carotte, Vin Blanc, Concentré de tomate, Sel, Poireau, Huile d'olive vierge extra, Epaississant : Farine de graines de caroube, Œuf et Plantes aromatiques). *Issus d'animaux nés, élevés et abattus en France.
Conseil de conservation : Se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur, après ouverture.
Liste des allergènes : voir la fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

ÉNERGIE 88 kcal / 369 kJ SUCRES 0,80 g
MATIÈRES GRASSES 4,50 g PROTÉINES 8,00 g
ACIDES GRAS SATURÉS 1,70 g SEL 1,20 g
GLUCIDES 3,30 g