Jadis oublié, le sel noir revient en force dans nos assiettes. Sel à forte propriété salante, il possède une saveur iodée avec un goût légèrement fumé, fin et équilibré.
Jadis oublié, le sel noir revient en force dans nos assiettes. Sel à forte propriété salante, il possède une saveur iodée avec un goût légèrement fumé, fin et équilibré.
Le sel noir d'Hawaï est un mélange de sel marin et de roche de lave noire, riche en charbons actifs. Ce sel noir est produit artisanalement sur l'île de Molokai dans l'archipel d'Hawaï en associant deux ingrédients à la pureté exceptionnelle : un sel extrait d'une des régions de la planète où l'eau est la plus pure qui soit ; des charbons actifs issus des roches volcaniques des volcans à l'origine de l'archipel.
Il est reconnu pour ses effets positifs sur l'ensemble du système digestif : estomac, intestins et facilitent grandement les digestions difficiles. On lui prête également d'importantes propriétés détoxifiantes. C'est une incroyable source en minéraux et oligo-éléments, avec près de 12 % du poids total du produit.
Le sel noir de Hawaï est un sel de finition à utiliser au moment de servir pour préserver sa couleur noire intense et son craquant. Il sera parfait avec les produits de la mer et s'utilise aussi comme sel de table avec tous les aliments.
Le sel noir de Hawaï est un sel de finition à utiliser au moment de servir pour préserver sa couleur noire intense et son craquant. Il sera parfait avec les produits de la mer et s'utilise aussi comme sel de table avec tous les aliments. Lire moins
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