Le sel de l'Himalaya ou "sel rose" est d'origine marine et provient de gisements fossiles laissés par la mer retirée il y a plusieurs millions d'années. C'est Alexandre le Grand qui initia son... Lire la suite
Le sel de l'Himalaya ou "sel rose" est d'origine marine et provient de gisements fossiles laissés par la mer retirée il y a plusieurs millions d'années. C'est Alexandre le Grand qui initia son utilisation et son intérêt grâce aux bienfaits que le sel procura aux chevaux de son armée. Le sel gemme est extrait à la main du cœur des contreforts himalayens, dans les mines de Khewra, région du Cachemire Pakistanais.
Riche en fer, qui lui confère cette couleur rose, d'une pureté rare, il n'est ni raffiné ni blanchi.Riche en chlorure de sodium, le sel rose de l'Himalaya fait la part belle aux oligo-éléments puisqu'il en compte plus d'une cinquantaine.
Détoxifiant, relaxant, anti-stress, la richesse du sel rose en oligo-éléments et minéraux lui garantit des effets détoxifiants et reminéralisants pour l'ensemble de l'organisme. Ces derniers utilisés en bain procureront des vertus apaisantes et relaxantes à l'ensemble de votre corps.
Un petit tour de moulin en fin de cuisson sur vos viandes, poissons, salades ou légumes viendra réveiller vos papilles en toute délicatesse.
Un petit tour de moulin en fin de cuisson sur vos viandes, poissons, salades ou légumes viendra réveiller vos papilles en toute délicatesse. Lire moins
Livraison
En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Moulin sel rose d'Himalaya 85 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 80 € d'achats.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.