Moutarde de Dijon au vin blanc 210 g

Une Pointe d'Acidité !
2,90 €
Description

La moutarde de Dijon est une moutarde forte à la renommée internationale. Cette moutarde onctueuse et savoureuse est fabriquée comme autrefois à la meule de pierre par la Moutarderie Fallot à partir... Lire la suite

Conseil(s) Elle accompagne toutes les viandes, entre dans la composition de la sauce mayonnaise et de nombreuses sauces vinaigrettes.
Plus d’information
Ingrédients : Eau, graines de moutarde, vin blanc (18.9%) (Sulfites), vinaigre d’alcool, sel, antioxydant : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique, curcuma.
Conseil de conservation : Se conserve 6 mois au réfrigérateur après ouverture.
Liste des allergènes : voir la fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

ÉNERGIE 154 kcal / 638 kJ SUCRES 1,7 g
MATIÈRES GRASSES 12 g PROTÉINES 7,1 g
ACIDES GRAS SATURÉS 0,6 g SEL 6,4 g
GLUCIDES 1,9 g