Noix de cajou curry au poivre de Bornéo 90 g

Voyage des Saveurs !
5,50 €
Description

Enrobées grâce à une recette unique de curry et poivre de Sarawak en provenance du nord de Bornéo, voyagez avec des parfums d’orange, de fenouil, de cumin et de curcuma. Les cajous sont ensuite... Lire la suite

Conseil(s) À offrir pour un apéritif tout en saveur.
Plus d’information
Ingrédients : Noix de cajou, poivre de Sarawak, curcuma, fenouil, cumin, zest d'orange, gomme d'acacia, miel, sel, farine de blé.
Conseil de conservation : Se conserve à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Liste des allergènes : voir la fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

ÉNERGIE 636 kcal / 2 631 kJ SUCRES 8,5 g
MATIÈRES GRASSES 46 g PROTÉINES 20 g
ACIDES GRAS SATURÉS 5,9 g SEL 1,5 g
GLUCIDES 28 g