Enrobées grâce à une recette unique de curry et poivre de Sarawak en provenance du nord de Bornéo, voyagez avec des parfums d’orange, de fenouil, de cumin et de curcuma. Les cajous sont ensuite... Lire la suite
Enrobées grâce à une recette unique de curry et poivre de Sarawak en provenance du nord de Bornéo, voyagez avec des parfums d’orange, de fenouil, de cumin et de curcuma. Les cajous sont ensuite légèrement grillées au miel d’acacia pour sublimer les saveurs et apporter un craquant délicat.
À offrir pour un apéritif tout en saveur. Lire moins
Livraison
En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Noix de cajou curry au poivre de Bornéo 90 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 80 € d'achats.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.