Olives vertes cassées au fenouil 140 g

Expression Traditionnelle !
5,80 €
Description

L'olive verte cassée est l’expression traditionnelle d’un savoir-faire puisqu’il est de coutume en Vallée des Baux d’éclater l’olive pour la désamériser et ensuite d’aromatiser la saumure au fenouil.... Lire la suite

Conseil(s) Il est à noter qu’au-delà du simple et convivial « apéro » cette olive restera toujours le petit plus qui apportera la touche aromatique et raffinée aux plats cuisinés des plus simples aux plus élaborés.
Livraison En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Olives vertes cassées au fenouil 140 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 60 € d'achats.
Plus d’information
Ingrédients : Olives vertes variété Salonenque ou Béruguette entières, au fenouil et pasteurisées.
Conseil de conservation : Après ouverture, se consomme 15 jours au frais avec la saumure.
Liste des allergènes : voir la fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

ÉNERGIE 245 kcal / 1 007 kJ SUCRES <0,2 g
MATIÈRES GRASSES 25 g PROTÉINES 1,4 g
ACIDES GRAS SATURÉS 5 g SEL 3,3 g
GLUCIDES <0,2 g