Olives vertes cassées au fenouil 140 g

RÉF.
OL0001
Expression Traditionnelle !
6,50 €
En cours de réapprovisionnement
Description

L'olive verte cassée est l’expression traditionnelle d’un savoir-faire puisqu’il est de coutume en Vallée des Baux d’éclater l’olive pour la désamériser et ensuite d’aromatiser la saumure au fenouil.... Lire la suite

Conseil(s) Il est à noter qu’au-delà du simple et convivial « apéro » cette olive restera toujours le petit plus qui apportera la touche aromatique et raffinée aux plats cuisinés des plus simples aux plus élaborés.
Plus d’information
Ingrédients : Olives vertes variété Salonenque ou Béruguette entières, au fenouil et pasteurisées.
Conseil de conservation : Après ouverture, se consomme 15 jours au frais avec la saumure.
Liste des allergènes : voir la fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

ÉNERGIE 245 kcal / 1 007 kJ SUCRES <0,2 g
MATIÈRES GRASSES 25 g PROTÉINES 1,4 g
ACIDES GRAS SATURÉS 5 g SEL 3,3 g
GLUCIDES <0,2 g
5% sur votre Première Commande
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.