La Verdale, est l’hommage rendu à la plus méconnue du carré d’as de la Vallée des Baux de Provence complétant la suave Salonenque, l’ardente Aglandau, et l’aromatique Grossane. On la reconnaîtra à... Lire la suite
La Verdale, est l’hommage rendu à la plus méconnue du carré d’as de la Vallée des Baux de Provence complétant la suave Salonenque, l’ardente Aglandau, et l’aromatique Grossane. On la reconnaîtra à son goût noisette et à sa chair si agréable à la dégustation.
Il est à noter qu’au-delà du simple et convivial « apéro » cette olive restera toujours le petit plus qui apportera la touche aromatique et raffinée aux plats cuisinés des plus simples aux plus élaborés.
Il est à noter qu’au-delà du simple et convivial « apéro » cette olive restera toujours le petit plus qui apportera la touche aromatique et raffinée aux plats cuisinés des plus simples aux plus élaborés. Lire moins
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.