Ingrédients : Croquets au Pistou & Parmesan : farine de blé de la Drôme, lait, basilic de Provence 17%, pistou 14% (Basilic de Provence 46%, huile de tournesol, huile d'olive, ail, parmesan AOP 2%, pignons de pin, sel, jus de citron, poivre), œufs plein air, amandes 7%, parmesan AOP 9%, farine de petit épeautre du Mont Ventoux, sucre, sel, ail, poivre, poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).
*Produits issus de l'Agriculture Biologique.
Croquets à la tomate & Piment d’Espelette : farine de blé de la Drôme, tomates de Provence 27%, œufs plein air, lait, amandes 11%, farine de petit épeautre du Mont Ventoux, sucre, parmesan AOP, huile d'olive vierge extra, sel, oignons, olives noires 3%, vinaigre balsamique de Modène IGP, ail, piment d'Espelette AOP 0,2%, coriandre, romarin, thym, poivre, poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique.
* Produits issus de l'Agriculture Biologique.
Croquets Bio Olives de Nyons : farine de blé* de la Drôme, olives de Nyons AOP* 26%, œufs entiers*, amandes* 9%, sucre de canne* équitable, lait entier*, sel, poudre à lever*(amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique.
* Produits issus de l'Agriculture Biologique. |