Pack gourmet provençal 150 g (pack de 3 saveurs différentes)

Le Trio Gagnant !
7,50 €
Description Vous découvrirez le meilleur du croquet dans ce pack apéritif. Trois des trois recettes les plus appréciées : olives de Nyons AOP, tomates et piment d'Espelette, Pistou et parmesan.
Conseil(s) À déguster à l’apéritif ou pour agrémenter toutes vos salades. Un vrai délice !
Plus d’information
Ingrédients : Croquets au Pistou & Parmesan : farine de blé de la Drôme, lait, basilic de Provence 17%, pistou 14% (Basilic de Provence 46%, huile de tournesol, huile d'olive, ail, parmesan AOP 2%, pignons de pin, sel, jus de citron, poivre), œufs plein air, amandes 7%, parmesan AOP 9%, farine de petit épeautre du Mont Ventoux, sucre, sel, ail, poivre, poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique). *Produits issus de l'Agriculture Biologique. Croquets à la tomate & Piment d’Espelette : farine de blé de la Drôme, tomates de Provence 27%, œufs plein air, lait, amandes 11%, farine de petit épeautre du Mont Ventoux, sucre, parmesan AOP, huile d'olive vierge extra, sel, oignons, olives noires 3%, vinaigre balsamique de Modène IGP, ail, piment d'Espelette AOP 0,2%, coriandre, romarin, thym, poivre, poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique. * Produits issus de l'Agriculture Biologique. Croquets Bio Olives de Nyons : farine de blé* de la Drôme, olives de Nyons AOP* 26%, œufs entiers*, amandes* 9%, sucre de canne* équitable, lait entier*, sel, poudre à lever*(amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique. * Produits issus de l'Agriculture Biologique.
Conseil de conservation : Se conserve à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Liste des allergènes : voir la fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

ÉNERGIE Voir la fiche technique SUCRES Voir la fiche technique
MATIÈRES GRASSES Voir la fiche technique PROTÉINES Voir la fiche technique
ACIDES GRAS SATURÉS Voir la fiche technique SEL Voir la fiche technique
GLUCIDES Voir la fiche technique