Pâté de foie de volaille au Madère 70 g

RÉF.
TER0126
Le Sucré Salé !
2,50 €
Description Ce délicieux pâté fondant au foie de volaille est harmonieusement parfumé par l'intensité de la fleur de macis et du vin de Madère.
Conseil(s) A présenter sur de bonnes petites tranches de pain de campagne, décorées de rondelles de cornichons ou de petits oignons au vinaigre, de dés de tomate ou de poivron frais, de fines tranches d'olives noires. Servir frais.
Livraison En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Pâté de foie de volaille au Madère 70 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 80 € d'achats.
Plus d’information
Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de poulet 23%, œuf, oignons confits à la graisse de canard, crème, Banyuls, Madère 1,4%, sel, gélatine, persil, sucre, poivre, ail, macis poudre, laurier poudre. Porc, poulet et canard, Origine : France
Conseil de conservation : A conserver à température ambiante.
Liste des allergènes : voir la fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

ÉNERGIE 220 kcal / 922 kJ SUCRES 0,8 g
MATIÈRES GRASSES 17 g PROTÉINES 15 g
ACIDES GRAS SATURÉS 8,6 g SEL 1,5 g
GLUCIDES 1,4 g
5% sur votre Première Commande
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.