A présenter sur de bonnes petites tranches de pain de campagne, décorées de rondelles de cornichons ou de petits oignons au vinaigre, de dés de tomate ou de poivron frais, de fines tranches d'olives noires. Servir frais.
A présenter sur de bonnes petites tranches de pain de campagne, décorées de rondelles de cornichons ou de petits oignons au vinaigre, de dés de tomate ou de poivron frais, de fines tranches d'olives noires. Servir frais. Lire moins
Livraison
En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Pâté de foie de volaille au Madère 70 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 80 € d'achats.
Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de poulet 23%, œuf, oignons confits à la graisse de canard, crème, Banyuls, Madère 1,4%, sel, gélatine, persil, sucre, poivre, ail, macis poudre, laurier poudre.
Porc, poulet et canard, Origine : France
Conseil de conservation : A conserver à température ambiante.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.