La pâte de piment vert est un incontournable de la cuisine exotique.
Elle est composée de Piment vert, d’huile de tournesol, de gingembre, de sel, de vinaigre d'alcool, d’ail et de citron vert ceci... Lire la suite
La pâte de piment vert est un incontournable de la cuisine exotique.
Elle est composée de Piment vert, d’huile de tournesol, de gingembre, de sel, de vinaigre d'alcool, d’ail et de citron vert ceci lui confère une palette aromatique qui relèvera tous vos plats.
La pâte de piment vert s’accorde parfaitement avec les fajitas ou encore du riz cantonnais. Elle peut être utilisée comme une moutarde ou même en petite quantité pour pimenter un mélange d'olives aromatisées.
La pâte de piment vert s’accorde parfaitement avec les fajitas ou encore du riz cantonnais. Elle peut être utilisée comme une moutarde ou même en petite quantité pour pimenter un mélange d'olives aromatisées. Lire moins
Velours de vinaigre artisanal haut de gamme aux citrons macérés 20 cl
8,95 €
5% sur votre Première Commande
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.