Les perles à la truffe et balsamique blanc produisent un produit d’exception. Découvrez ces petites perles fondantes qui contiennent du balsamique liquide... Lire la suite
La cuisine moléculaire s'invite chez vous.
Les perles à la truffe et balsamique blanc produisent un produit d’exception. Découvrez ces petites perles fondantes qui contiennent du balsamique liquide associées au plus emblématique des champignons, la Truffe.
C’est l’innovation au travers de la tradition. Ces perles permettront de magnifier les plats et de surprendre vos convives par une explosion en bouche sans pareil.
Ingrédients : ondiment à la truffe (mout concentré de raisins blancs, vinaigre de vin blanc, Vinaigre Balsamique de Modène IGP (mout de raisin cuit, vinaigre de vin) 7% Truffe (Tuber aestivum Vitt.) (1%), arôme de truffe blanche, eau, épaississant: gomme de cellulose, gélifiant: chlorure de calcium, alginate de sodium, conservateur: sorbate de potassium. Contient des sulfites.
Conseil de conservation : Se conserve à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.