Petits oignons blancs 120 g

Fondu du Fondant !
3,60 €
Description

Les petits oignons blancs de la maison Edmond Fallot sont moelleux et très doux à la dégustation. Ils se marieront à merveille avec les petits cornichons extra-fins. Leur tendresse permet d’absorber... Lire la suite

Conseil(s) Ces petits oignons blancs accompagneront à merveille un plateau de charcuterie, une raclette ou une salade.
Plus d’information
Ingrédients : : Oignons*, eau, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique. *Contient des sulfites. Origine des oignons : Pays-Bas, France ou d’Italie.
Conseil de conservation : Se conserve à température ambiante à l'abri de la lumière.
Liste des allergènes : voir la fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

ÉNERGIE 17 kcal / 70 kJ SUCRES 1,4 g
MATIÈRES GRASSES 0,4 g PROTÉINES 0,4 g
ACIDES GRAS SATURÉS 0,0 g SEL 2,1 g
GLUCIDES 1,9 g