Ce poivre rouge de Kampot aux notes fruitées et fleuries rappelle au nez une compote de fruits avec des saveurs de vanille et d’agrumes confits.
Le poivre rouge de Kampot s’obtient en récoltant les... Lire la suite
Ce poivre rouge de Kampot aux notes fruitées et fleuries rappelle au nez une compote de fruits avec des saveurs de vanille et d’agrumes confits.
Le poivre rouge de Kampot s’obtient en récoltant les fruits rouges arrivés à pleine maturité, c’est-à-dire juste avant que les baies ne commencent à pourrir sur les grappes. Il est plus vif que son homologue le poivre rouge de Phu Quoc.
En 2009, le poivre de Kampot devient le premier produit Cambodgien à bénéficier d’une indication géographiquement protégée (IGP).
L’allié de vos poissons, crustacés et viandes blanches. Ce poivre convient parfaitement aux plats sucrés-salés et aux desserts. Les Cambodgiens raffolent des Tarentules au poivre de Kampot, mais vous pouvez vous contenter d’un bœuf mariné…
L’allié de vos poissons, crustacés et viandes blanches. Ce poivre convient parfaitement aux plats sucrés-salés et aux desserts. Les Cambodgiens raffolent des Tarentules au poivre de Kampot, mais vous pouvez vous contenter d’un bœuf mariné… Lire moins
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