Ce poivre étonnant est un poivre vert d'abord mis en saumure puis séché. Le poivre salé des côtes, provenant de la côte Est de Madagascar, est récolté à la main, de février à mai, lorsque les grappes... Lire la suite
Ce poivre étonnant est un poivre vert d'abord mis en saumure puis séché. Le poivre salé des côtes, provenant de la côte Est de Madagascar, est récolté à la main, de février à mai, lorsque les grappes sont immatures. Toutes les étapes de production sont entièrement manuelles et assurées par les mains expertes des villageoises Malgaches. Ce poivre vert se distingue des traditionnels poivre vert (lyophilisé et déshydraté) par son croquant, son piquant et son goût salé.
Cela en fait un grain croquant et corsé, qui se glisse dans des tapas maison ou s'ajoute entier sur des toasts apéro. Il peut presque se grignoter tel quel à la manière d'une cacahuète pimentée !
Ses notes végétales s'accorderont à merveille avec un tournedos à la crème fraîche et au poivre vert, un filet de poisson blanc, du veau ou un toast de chèvre frais.
Ses notes végétales s'accorderont à merveille avec un tournedos à la crème fraîche et au poivre vert, un filet de poisson blanc, du veau ou un toast de chèvre frais. Lire moins
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