Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton) qui est considéré comme le plus fin des crustacés. Découvrez la chair tendre et raffinée du Homard (30%), à travers cette recette qui ravira les... Lire la suite
Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton) qui est considéré comme le plus fin des crustacés. Découvrez la chair tendre et raffinée du Homard (30%), à travers cette recette qui ravira les fins gourmets. Relevée au Kari Gosse, mélange d’épices bien connu des gastronomes, retrouvez en bouche le goût fin et délicat du Homard.
Le saviez-vous ?
Créé à Lorient au XIXème siècle, le Kari Gosse est un mélange d’épices au parfum tonique et au pied marin. La tradition l’associe au homard et ce n’est pas pour rien !
A déguster frais sur un toast ou sur du bon pain frais, un vrai délice.
A déguster frais sur un toast ou sur du bon pain frais, un vrai délice. Lire moins
Livraison
En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Rillettes de Homard Bleu au kari Gosse 100 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 80 € d'achats.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.